08 Января 2020

Новая бонусная программа в клиниках "Палитра"

ВНИМАНИЕ!

С 15 января 2020 года все клиники сети "Палитра" переходят на новую бонусную систему. При этом система накопительных скидок по картам "Клуб здоровья Палитра" перестает действовать.

Теперь, чтобы получить скидку, Вам не придется долго копить!

Новая бонусная система не предусматривает наличие бонусных карт. Начисление и списание бонусов производится на личном счете пациента в
медицинской информационной системе ООО МЦ «Палитра» и отображается при оформлении актов сдачи-приемки оказанных услуг и, в дальнейшем, в личном кабинете пациента на сайте МЦ Палитра.

С 15.01.2020г. бонусный счет автоматически открывается всем новым пациентам клиник «Палитра» при оплате любых услуг ООО МЦ «Палитра» наличными денежными средствами либо банковскими картами.

Действительным пациентам бонусный счет открывается также автоматически 15.01.2020г. При этом владельцам карт «Клуб здоровья Палитра»,
пользовавшимся накопительной скидкой 10%, автоматически начисляется на личный бонусный счет 1000 приветственных бонусов.
Владельцам карт «Клуб здоровья Палитра», пользовавшимся накопительной скидкой 5%, автоматически начисляется на личный бонусный счет 500 приветственных бонусов.
Владельцам карт «Клуб здоровья Палитра», пользовавшимся накопительной скидкой 3%, автоматически начисляется на личный бонусный
счет 300 приветственных бонусов.
Владельцам карт «Клуб здоровья Палитра», не имевшим ранее накопительной скидки, но оплатившим ранее любые услуги МЦ «Палитра»
на сумму не менее 1000 рублей, автоматически начисляется на личный бонусный счет 50 приветственных бонусов.

Начисление и списание бонусов.

При начислении и списании бонусов номинал 1 бонуса равен 1 рублю. Бонусы списываются в форме скидки на соответствующую сумму.  

При возврате денежных средств за оплаченные, но фактически не оказанные услуги, списанные за данные услуги бонусы возвращаются на счет.

Начисление бонусов производится на все услуги, за исключением комплексных программ, операций, всех видов анестезии, химиотерапии. Актуальный Перечень услуг, подлежащих начислению и списанию бонусов смотрите на сайте на странице О НАС в разделе ДОКУМЕНТЫ .

Бонусы не начисляются и не списываются на услуги, оказанные в рамках программ ДМС, ОМС и договоров с юридическими лицами.
Бонусы не начисляются на услуги, оплаченные с применением каких-либо скидок или бонусов.

Списание бонусов происходит в соответствии с актуальным на текущий момент Перечнем услуг, подлежащих начислению и списанию бонусов, размещенном на сайте на странице О НАС в разделе ДОКУМЕНТЫ. Минимальная сумма списания = 10 бонусов.

ООО МЦ "Палитра" может изменять Перечень услуг, подлежащих начислению и списанию бонусов, размещая при этом актуальную информацию на сайте и на информационных стендах клиник.

ВНИМАНИЕ! Каждый раз при оплате кассир будет спрашивать Вас, хотите ли Вы списать или накопить бонусы. При этом кассир будет называть Вам сумму бонусов, возможную к списанию на оплачиваемые услуги.

Семейный бонусный счет.

Клиники "Палитра" - семейные клиники! По многочисленным просьбам наших пациентов мы предусмотрели возможность объединения бонусов членов семьи. 
Единый семейный бонусный счет создается по письменному заявлению одного из членов семьи (далее владельца семейного счета) и может объединять до 5 человек. Все прикрепленные к счету члены семьи участвуют в накоплении и списании бонусов на семейном бонусном счете на общих основаниях. В актах оказанных услуг каждого из прикрепленных пациентов будет отражаться остаток на семейном бонусном счете.
Форма заявления на создание Семейного бонусного счета размещена на сайте на странице О НАС в разделе ДОКУМЕНТЫ.

Открепление членов семьи проводится по письменному заявлению владельца семейного счета. На личный счет открепленного члена семьи бонусы с семейного бонусного счета не переводятся.


Все соответствующие документы (Положение о бонусной программе, Перечень услуг, подлежащих накоплению и списанию бонусов) будут размещены на сайте на странице О НАС в разделе ДОКУМЕНТЫ не позднее 10 января 2020 года.